Дмитрий Перепелица
Уйду в туман, поставлю парус в лодке,
Возьму с собой компьютер и харчи,
Отдамся провидению и водке
И не вернусь! Не плачь и не кричи!
Я поплыву в далекий порт турецкий.
Мой парус будет в море одинок,
А по дороге стану стряпать «рецки»,
Авось не подведет меня челнок.
А ежели погибну под волнАми,
Тогда ты косу снова заплети…
«Прости за все, что было между нами»,
За чувства настоящие прости…
Вал Чёрный
Шагну уверенно в предутренний туман!
А мне навстречу выкатится ёжик:
Колючий весь, наглючий, но, быть может,
Возьму его я, да и спрячу в чемодан!
Нурия Шагапова
Прости меня за то, что я любила
И в океане нежности своей
Я каждый день Всевышнего просила,
Не закрывать открытых мне дверей.
Прости меня за то, что я мечтала
И разноцветье радужного дня
Я каждый день с улыбкою встречала,
И радовалась тайнам бытия.
Прости меня за то, что быть счастливой
Самой себе позволила я быть.
Ведь каждый день Всевышнего молила
Свечу моей любви не загасить.
Всевышнего просила о семье,
Прости за то, что так была беспечна.
Я думала лишь только о себе,
А ты, любить мне обещался вечно.
Якутянка
Когда-то я в туман ушла,
оставила записку:
Прости, Любовь не сберегла,
твоей не стала близкой.
Любить как ты, я не сумею.
Ты видишь по моим глазам.
Любовь арканом давит шею
и сердце рвется пополам
И приласкать тебя не хочется,
Мне поцелуи приторны твои.
Я лучше буду в одиночестве,
подальше от навязчивой любви...
Эдуард Вайнер
Туман стелился, намокали ноги,
А впереди забрезжил чуть рассвет.
Гаишник затаился у дороги,
Еще так сыро, да и денег утром - нет.
А я иду с тяжелым чемоданом,
Наполненным бесцветным конфетти,
И на душе от этого пагано,
Но я иду, и надо крест нести.
А крест - мой чемодан без ручки,
И бросить жалко, и не хочется тащить,
А ты живешь от взбучки до получки,
Но я так не хочу, такою жизнью жить.
Я брошу чемодан, да и тебя впридачу,
Ты пожалеешь милый обо мне.
Куплю билет лото, себе на сдачу
И укачу на выигрыш в турне.
Левантина
Прости меня, что я была,
Прости за то, что я любила,
Не удержала что тебя
И до сих пор я не забыла.
Прости меня за жизнь мою,
Что не была тебе угодна,
Прости за все, - и я прощу
Тебя за то, что я свободна!
Кельчина Ольга
От себя отпусти,
Все что было-было пыткой.
И меня ты пойми,
Что любовь была - ошибкой.
| Помогли сайту Реклама Праздники |