Кьяра
Занятно на закате сесть
иль даже лёжа развалиться,
и книгу судеб перечесть,
но жаль — лишь прошлого страницы...
Андрей ЮРИЧ
Листая жизненную книгу
В ней отыскать свои любимые страницы
Создав читателю интригу
Воспоминаньями однажды поделиться...
Вера Киреева
Книга судьбы приоткроет страницы ...
будут известны дороги - пути ...
Катится быстро судьбы колесница ...
если бы знать что нас ждёт впереди ...
Alex Grechko
Слов опрометчивых – полный рюкзак,
Да, не к чему ворошить, было в прошлом:
Мрак, не веселье … - последний зигзаг,
Выбрал тебя в мире столь суматошном.
Анна Магасумова
Постучится в дверь мою судьба -
Милый, презентабельный мужчина,
Скажет: "Возраст - это ерунда!
И для грусти нет для нас причины!"
Будем мы с ним счастливы вдвоем,
Будем кофе пить, есть бутерброды с семгой,
Прогуляемся по улице... потом
Будем предаваться страсти долго, долго...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Милый, презентабельный мужчина,
Скажет: "Возраст - это ерунда!
И для грусти нет для нас причины!"
Будем мы с ним счастливы вдвоем,
Будем кофе пить, есть бутерброды с семгой,
Прогуляемся по улице... потом
Будем предаваться страсти долго, долго...