Моей щеки коснись ладонью
И посмотри мне с нежностью в глаза,
Чтоб я как раньше растворилась
В лучах забытого тепла,
Душой с годами охладела,
Дела, заботы, вечный быт,
А время птицей быстрокрылой
Быстрей с годами все летит.
А хочется ещё огня и страсти
И чувств бушующих в крови,
Чтоб без остатка раствориться
В восторге млея от любви,
Но времени на это не хватает
И жизнь с её усталостью гнетет,
Романтика теряет эластичность,
Вот, вот, совсем на нет сойдёт.
Прошу тебя, напоминай почаще
Что я ещё любима и люблю,
Чтоб я совсем не очерствела в быте,
Я ведь любить ещё и чувствовать хочу! |