Нам порой как Буратино
Тоже вешают лапшу
Не жалея наши уши,
Но не в сказке, а в миру,
Наши уши к ней привыкли,
С нею вроде легче жить,
С ней надеемся и верим,
С правдой ж только слезы лить.
Лучше мы как Буратино
Будем верить в чудеса,
Что настанут в нашей жизни
И благие времена,
Хорошо в мучных изделиях
Недостатка ещё нет,
Так глядишь ещё протянем
Не один десяток лет! |