Первые стихи, как первая любовь
И от слов простых вскипает кровь.
Девочка-Весна босиком прошла,
Скрипнув перышком, на лист легла.
Рифмами цветы, солнце в волосах,
Поэзии банты сплетались в небесах.
Голову кружат бури нежных чувств,
Просят написать чего-нибудь.
Музыка дождя, музыка из слов,
Первые стихи, как первая любовь.
Первые стихи, первые слова,
Кружится ромашками Весна.
Первые стихи, как «Я тебя люблю»,
Для тебя я в сердце сберегу.
|