Какой-то утренний, еще неясный бред,
Сочиняю тебя из того, чего нет.
Солнечный зайчик прыгнул в блокнот,
Запели весной семь маленьких нот.
Локоном рыжим блеснувший рассвет,
Ветром зеленым меж пальцев привет.
Напитка снотворного свежий рецепт,
На белую нитку шью новый куплет.
Когда сквозь слова прорастают цветы,
Из нежности ласк дрогнет радость ресниц.
Храню целый день твой один поцелуй,
Люблю, все твержу, постоянно люблю.
|