Стихотворение «Звёздная душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличеловекО жизничувстваразмышленияО ЛЮБВИбольсчастьедрамаодиночество
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 216 +1
Дата:

Звёздная душа

Сколько счастья, сколько боли
В каждом высказанном слове,
В ненаписанном письме.
Эта боль поёт во мне
Лучшей музыкой на свете.
Ей подвластны свет и ветер,
Отголоском в тишине,
Наяву или во сне,
Эта боль звучит во мне.
И бегут за строчкой строчки,
На бумаге мельтешат,
И сгорает днём и ночью
Моя звёздная душа.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама