Клавдия Брюхатская(Залкина)
Но палёнкой был раствор
Нет жены и нет детей,
Нет, конечно, тёщи,
Нет ещё таких сетей
(Я безумно тощий)
Чтоб меня поймать на раз
Как в пруду рыбёшку!
На медовый как-то Спас
Выпил водки плошку...
Но палёнкой был раствор,
Дальше помню смутно...
Взял я дедовский топор
И рубил всё утро...
Сад, пристройку и плетень
Раскрошил до щепок,
Даже вырубил сирень
Всю от злости слепо!
А потом свалился спать
В сени без подушки...
И не стал я поджигать
Избу и "игрушки"!
(На кровати ждёт "жена" -
Вика из резины...
Прикупил вчера спьяна
Вместо рваной Зины).
Встал голодным будто пёс,
Жаль халдея нету,
Он бы хоть меню принёс,
Если не котлету.
Вышел в сад, а там "салат",
Фрукты с огурцами...
Взвыл, как волк! Ядрёна мать!
Видно был цунами!
| Помогли сайту Реклама Праздники |