Клавдия Брюхатская(Залкина)
Без проблем "козявки"добывал из носа...
******
Жизнь достала! Дорожает неизменно!
Штопор нынче стоит словно скутер,
Вам признаюсь, не таясь, и откровенно,
Разрешить вопрос, помог мне "Лютер"! *
Поискал подход к проблеме нестандартный,
Мыслил, разрабатывая тему,
Мир фантазий у меня столь необъятный,
Что в итоге разрешил дилемму!
Обзавёлся всё-таки универсалом:
Отрастил себе на пальце ноготь,
Им бутылки открывал и резал сало,
Отскребал с кастрюли им же копоть!
Без проблем "козявки" добывал из носа!
И скоблил до блеска в бане пятки,
Даже блох ловил в шерсти у пса Барбоса,
И чесал ему живот и лапки.
Да чего там псу! Сказать вот тут стесняясь,
У себя чесал в ночи кайфуя...
(Делал это неизменно, поклоняясь
Мудрецам - создателям фен-шуя!)
Лежа на боку, седалищем на север,
Пуп чесал по направленью к югу,
Философски "зёрна отделял от плевел"...
Я ж один такой на всю округу!
Но беда пришла, и как всегда, нежданно,
Ноготь хрустнул, как сухая ветка...
Чувствую себя без атрибута странно,
Как без секса юная нимфетка.
* «Лю́тер» — британский психологический детективный сериал Нила Кросса, которого на его создание вдохновили Шерлок Холмс и Коломбо своими способностями и нестандартным подходом к раскрытию преступления.
| Помогли сайту Реклама Праздники |