... ненастные дали, болота. Тоска.
Пути непроезжи, а грязь глубока.
Ракитник, черёмухи чёрная вязь
и грязь по колено, холодная грязь.
Домишки, тарелки антенн на задах.
По трубам повыть, посвистеть в проводах
здесь ветра забава. От разных невзгод
лекарство одно потребляет народ.
Пути непроезжи, а грязь глубока.
Ненастные дали, болота. Тоска...
|