... я почти уже был, но хочу доглядеть:
чем закончится эта затея?
Им так хочется шаром земным завладеть,
но они проиграют. Но они пожалеют.
Победят не они, а какой-нибудь чел,
что, смеётся и кнопку сжимает,
потому что он так захотел.
Победит: – А я так вот желаю!..
|
А то тут один обнулянт тоже сжимает...