... что люди видят в моих стихах? –
мне никогда не знать. Мне никогда не знать.
Как не понять, что видит кошка
в пустом углу опять.
И те слова, что мучались во мне,
как смыслом облеклись, в какой явились силе?
Мне этого не знать. Мне этого не знать.
Но эти строки были...
|