... как же вы любите сладкое! –
может, вместо хлеба вам кушать зефир?
Может, в красивом флаконе
платок намочить, чтоб не пах сортир?
Может, образами облепить всех и всё, –
и никто не матерится?
А мужик, зараза, грязь домой несёт,
и во сне ему (пукнуть) «случай случится».
Кричите: – Хочу, чтобы стихи, как я хочу,
и никак иначе!
Заплакать от смеха остаётся врачу
когда диагноз ему больные назначат...
|