... выл вчера, сегодня воет.
Ветер ты иль пёс в беде?
Заклинание какое
не отыщется ли где?
Может, кто вас изурочил? –
так терзаться среди ночи.
Может, бес какой сердит,
не прощающий обид?
Грязь кругом, слепые тени
за деревьями во мгле.
– Нет спасенья, нет спасенья! –
мне кричат извне.
Объявись же, чертовщина, –
рядом не броди.
Ко всему готов мужчина:
– Что скрываешься? – входи!..
|
Суки, быстренько на свет!
У меня давно пылиться
Мериканский арбалет.