Пусть радость наполняет сердце,
Душа купается в цветах,
Весне открыта настежь дверца
Она летит на всех парах....
Несёт с собой тепло приветов,
Улыбки солнечных лучей,
И нежность цвета первоцветов
И первых ласковых дождей...
Фиалки, лютики, мимоза
Подснежники и гиацинт,
Ушли не так давно морозы,
Но первоцветов колорит
Глаз радует и восхищает
Началом жизни на земле,
И красотой нас поражает
В своём прелестном дефиле.
Весной цветочные поляны,
Как огоньками маяки,
Вновь раскрываются тюльпаны
На клумбах яркие цветы.
И из под снега анемона,
Ковром сплошным заполонив,
Собой украсив все газоны,
Приносит в сердце позитив.
В весенних первых ароматах,
От счастья словно в облаках,
Без примесей и химикатов,
Душа купается в цветах.
|
Началом жизни на земле,"