Выпив чашку бодрящего чая
Откусив с ветчиной бутерброд
Я ушёл переулки считая
Прихватив свой потертый блокнот
Много в нем пережитых мгновений
Пересказов и просто стихов
Я пишу о своих впечатлениях
И со всеми делится готов
Мне не жалко кто хочет узнает
От чего в моём сердце тоска
Почему так любовь вдохновляет
А когда её нет пустота
Расскажу о своем наболевшем
О просторах родных поделюсь
И как птица на небо взлетевши
С грустью снова на землю спущусь.
|
У Вас опечатка: считая