Оставляю кубки, склянки
Еду на финал ски-кросс
По пути схвачу в охапку
Снежных роз
***
Древнеримский император
Был тверёз и храбр
Ну а я слегка поддатый
Прям с утра
***
Океан пышных снежинок
Слеплен маскарад
Каждый пёс и плут плешивый
Рад
***
Я легонько так уважу
Вас в сей ранний час
Не найдут на диком пляже
Нас
***
Корни тянутся к надиру
Ветви - в свой зенит
Только я как пассажир
Что спит
***
Живодёрам на заметку
Этот мой куплет
Прилетает вам ответка --
В зуб кастет!
***
На кровати две ладони
Ты и я
Под простынкой золотою
Дня
***
Снизу вверх идёт равненье
Снежных форм
Нам не холодно, не скверно
Нам норм
***
Шелушится день весенний
Крошится апрель
Пьяной вишенки в бассейне
Дрейф
***
Нам смешно и мы друг другу
Дарим свет
Будет нежным и округлым
Век
|