Приоткрыты шпингалеты
Распахнулись ворота
Непогода вышла к лету
Улыбается весна…
Мельтешат в глазах секунды
Рассуждают месяц (два)
Формируют мысли в группы
Сообщают что пора…
Дождь кропит в бесснежной зоне
Расслабляется стерня
Возбуждение на воле
Лесостепь напряжена…
Присвист прячется в соломе
Позапрошлого труда
Грех непаханости в звоне
Извергает гром… Гроза!!!
Уж неласковым узором
Полинует страсть поля
На распаханных просторах
Развлекается весна…
25. 03. 21
|