…сделал вид, что восхожу
На (всегда?!) крутые горы…
Высь манит (я Вам скажу…),
Ближе к сердцу метеоры
У подножья – белый лифт,
Одинокая площадка,
Дробовик системы S.W.I.F.T…
Пли – и Вы уже в закладках
Альпинизм – в структуре «Пуск»,
Поэтапный путь к вершине…
Соц.партнёрство ног и рук
Бдит движение поныне!
26. 03. 21
|