Чайки во тьме не летают!
Отблеск сиянья луны,
Звёзд, приводнившихся стаю
Видеть они не должны…
Чайкам завесила шторы
Ночь. Под зловещую мглу,
Прячет родные просторы,
Море седое, скалу…
Птицам до жути тревожно,
Там за гнездовья чертой
Всё что угодно возможно –
Страхи под злой чернотой!
Ты не обычная чайка –
Ночь – не преграда взлетать!
Ты же свободы хозяйка,
Воля – твоя благодать!
В небо на крыльях желаний
Сможешь хоть ночью иль днём
Смело взлетать, без терзаний,
В счастье совершая подъём.
Силы мечты так могучи -
Могут свершать чудеса.
Марево темени жгучей
Сделает им паруса,
С лёгкостью ветра в раздолье,
В вольную жизнь унесёт…
Ночь пусть окрасится смолью,
Ты же - достигнешь высот!
Чайки во тьме не летают,
Но иногда…, вопреки…
Вдруг одиночка из стаи
Кинется мраку в силки…
|