... о, как я грешен, о, как я грешен
среди акаций, среди черешен!
Таких стыдятся, таких боятся,
такими трудно в живых остаться.
Таких обычно у стенки ставят
или повесят, или отравят.
В суде открылся я с потрохами:
– О, как я грешен! – грешу стихами...
|