Кустарная работа получилась.
Старались мама с папой дни и ночи.
Но Кешу миновала божья милость.
Не знаю: по случайности, нарочно ль?
Рос мальчик заурядным и свирепым.
Никто ему не уделял вниманья.
Вдруг встретил он девчонку, как из склепа,
бледнющую. Назначил ей свиданье.
Что было дальше? Взорвалась программа.
В девчонку ту вселился сущий дьявол,
напомнив Кеше собственную маму.
Они нырнули с ней под одеяло.
И понеслось. Наручники и плётка.
От скромности былой остался пепел.
В пылу страстей разбилась жизни лодка.
Вина всему - слияние двух сепий.
|