Жемчужно-розовый цвет нежный,
Внезапно озаряет небо...
Царит цветущий мир безгрешный...
Весна сегодня, завтра - лето.
Возможно именно об этом,
Благоуханная картина,
Пронзительно сияет светом,
Цвет розовый ультрамарина.
Здесь неподвижное пространство,
Живёт своим особым смыслом,
В прозрачно-розовом убранстве,
Превыше времени и присно...
=======================
ПРИ́СНО - Всегда, во все времена.
|
Ультрамарин капризен в гневе.
То синий - мрачен как туман,
То пламень изливает страстно,
Но берегись в душе обман.
Обман спокойного пространства
В прозрачно-розовом убранстве,
Таится двойственность "мечты"
Которой может не заметишь ты.
============================
ультрамарин искусственный цвет.