Переполняет радость, даже страсть...
Весна чарует всех с огромной силой,
Весенняя пленительная власть -
Прелестницы лесной фиалки милой...
Из-под листвы увядшей неживой,
Луга пестрят весенними цветами.
Сорока, как в дозоре часовой,
Ковёр цветочный меряет шагами.
А небо... небо синий лазурит,
Небесной чистоты - сюжет вселенной,
Надежду дарит, сердце веселит,
Прекрасен миг весны благословенной...
============================ |