Спеши, успеешь к новоселью!
Гуляет счастье, где захочет.
Уютный домик акварелью,
Пишу тебе, мой ангелочек.
Воздушного пространства житель -
Дыхание самой весны,
Разнообразная палитра
Своеобразной красоты.
- У синей речки стань волною, -
Гласят законы красоты,
Живи и следуй за водою,
А надо - ветром станешь ты.
Лучом горячим или снегом...
Проникновенно и светло,
Здесь управляет человеком
Поток воды, а кисть весло.
P.S.
Для океана печали достаточно одной капельки счастья.
================================
Основу акварельной живописи составляет вода,
творческим процессом становится контроль
потока воды с помощью мягкой кисти,
требует от художника умения следовать потоку.
Ещё художник должен постоянно, всецело и непроизвольно
следовать за своим вдохновением.
|