Пальцами по полю снежному -
Остаются шрамы-борозды.
Между днём и ночью побережье,
То ли рано, то ли поздно мне.
Стрелки друг о друга искры бьют -
На краю земли шаман не спит.
Я весной напомню соловью,
Чтобы спел шаману о любви.
Будет трель еле слышна, легка -
Гулкий бубен песню передаст.
И сожмётся сердце старика
Выдохом любви в последний раз.
|