Как хорошо врага валить,
Маслину в лоб ему впечатать!
Потом жильё его спалить,
Всегда работая в перчатках.
Затем заехать в ресторан,
Где заказав графинчик водки
Помянешь верный свой наган,
Который так сработал четко!
Началось... Президент США Джозеф Байден упал, поднимаясь по трапу «Борта №1». Затем американский лидер встал и помахал провожающим. Инцидент произошел в пятницу, 19 марта.
А ешё как -то , когда -то Ангела Меркель во время беседы с Путиным в Кремле, увидела как зашла собака ВВП породы колли и визжа ,сей ангелочек, подпрыгнув, повисла на люстре... аж на 3 метра к потолку....Кое -как успокоили фрау...Её в детстве такса за ботинок укусила...Инграммы -это такая вещь!
У моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый, но когда в Берлин вошли... (Жирик рассказывал)
... Но когда русские вошли в Берлин, она обделалась в коридоре"»,
А ты видел видео , где полуголый пьяный жирный Жирик, на отдыхе в Камбодже, опосля трудов думских, неправедных, тыкал макаку палкой в жопу , вопрошая: " Ты коммунистка, сука? Признавайся !!Убью, нахер!"... И эти мляди ещё и поллима за свою "пахоту" на благо народа российского, ежемесячно... А тут на банку кильки не хватает...
"Помянешь верный свой наган,
Который так сработал четко!"
Вся операция прошла,
как цирковой эффектный номер!
Ну что ж, очки снимать пора,
зажглась в них надпись "Game over"!
Летал тоже...От Ан-2 до Боингов...Пассажиром , конечно... Но лучший и самый надёжный самолёт в мире Ту -154, которого пару лет на вечную стоянку в Новосибе определили...Сейчас добро пожаловать на рухлядь заокеанскую - довезли, не разбили, приземляясь аплодисменты, переходящие в овации...
Транспортные и пассажирские птички - не моя тема. Пригнать или отогнать куда надо - пожалуйста, но летать на сундуках невозможно. Их можно только пилотировать.)))
Вспомнилась деревня родная... Тракторист Ваня доярку Маню валял на сеновале и вдруг , как она заорала... и брызнула кровь алая из булок белоснежных...В сене какой -то дурак спьяну вилы заховал и забыл...
И горизонтально ...ежели катать -валять там дэвушку, можно только так ещё напороться...Случай реальный - хош верь, хош не верь...А потом ещё на крик Мани, её муж Витя прибежал и с Ваней начал по душам беседовать...Пока Маня четыре жала из задницы вынимала...
Обыкновенное садомазо с последующими театральными эффектами...Катарсис на лицо, тобишь на жопу...Да за такое в развращённых столицах огромные бабки платят , населяющие эти города извращенцы...А тут в деревеньке всё задаром - дёшево, сердито, красочно...
И не говори...Маня потом полмесяца коров почти стоя доила, а Витя с Ваней выпили за это время немалый годовой запас самогона ...У обоих в погребках... Маня ни словом не возразила...Получилась мировая...У всех...А также уважуха , дружба и жвачка...
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=406899