Как притяжение магнита,
Порывы страсти внеземной,
Огненный шлейф метеорита
Любовной пылью в час ночной.
Мерцают так вальяжно свечи,
Шампанское, букет из роз
И руки нежные на плечи,
Любимый взгляд, словно гипноз.
Он и Она, глаза в глаза
Та нежность губ и близость тела
И страсть, как летом стрекоза
В вечерний час к ним прилетела.
И волю чувствам, без границ!
Как мотылек летит на пламя,
Как щебет всех весенних птиц,
И апогей - поднято знамя.
Март 2021
Paul Pineker |