Когда душа открыта и чиста,
Без примесей, лукавства и подвоха,
Как любят дети искренне тебя -
И ощущаешь тихий сердца грохот.
Когда тревога, взяв с собой печаль,
Уходит вдаль за горизонты смело,
Задуманная кем - то вертикаль
Трясёт внутри, как холодец, умело.
Когда порой открыты все пути
И нет препятствий на пути истока,
Желание всё это донести,
Как чашу свежевыжатого сока.
Вновь месяц март и солнце светит ярко,
Вся серость актуальных будних дней,
Пусть на душе от счастья будет жарко,
Мы по течению плывём между камней.
Март 2020
Paul Pineker |