Предисловие:
Прошу не судить очень строго - это одно из моих самых первых стихов.
Здесь и избитые рифмы, и съезды ударений.
Хотела доработать, но решила оставить, как память.
Нависла над жизнью моею
Огромная, чёрная туча.
Я жить без него не умею,
Стою на краю, дальше - круча.
Принять я не в силах потерю.
Как жить мне с безмерною болью?
Я клятвам в любви не поверю,
Как быть со своею любовью?
Измена! Мечусь диким зверем,
Ну как же всё это случилось?
Беда постучалась к нам в двери,
Нежданною гостьей явилась.
А туча вползает змеёю,
Свинцом заливает мне душу
И шепчет: - Тебя я укрою
И клятвы своей не нарушу.
Ну хватит терзать меня, туча,
Излейся слезами! Довольно!
Не дай сделать шаг с этой кручи.
О Господи! Как же мне больно!
|