Ах, что за чудо - эта ночь!
Я темноте раскрыл объятья,
Отбросил все сомненья прочь,
Как будто снял с себя заклятье...
А звезды брызгали огнем,
Сверкали ярко и игриво,
Счастливо жили мы вдвоем,
Да оказалась ночь ревнивой.
Она взяла меня в полон
И опоила дивным зельем,
Я погрузился в сладкий сон,
Каким же будет пробужденье?!
*** |