Na szczęście jeszcze żyję,
Na szczęście życie kocham*
Но почему скажи мне
Так плохо?
A odpowiedź, że niе znam
Przyniósł mi wiatr zimny**
Помучиться полезно
Капризным.
-----------------------------------
*На шчэ'ньсьче е'шчэ жы'е К счастью еще живу
На шчэ'ньсьче жы'це ко'хам К счастью жизнь люблю
** И о'тповедзь, жэ нье' знам И ответ, что не знаю
пшыньо'сл ми вья'тр зи'мны Принес мне ветер холодный
|