Если мое чувство мне не изменяет,
то в твоих взглядах
очень много смысла.
Если я правильно читаю,
то в твоих улыбках много значений.
Если я правильно понимаю,
то в блеске твоих глаз очень
много намеков.
Нет, мой дружок.
Твое чувство неверное.
И читаешь ты неправильно.
И не понимаешь так, как нужно.
Ты просто не понимаешь,
хотя тебе и хочется прочесть
в моих глазах свои желания,
что этот блеск, который ты в них видишь,
связан с желаниями другого,
желаниями, которые появятся здесь
через две, три минуты,
и унесут меня отсюда в ночь.
Официант!
Еще рюмочку, пожалуйста.
Повидимому я и в самом деле
ничего не понимаю. |
Очень хорошо написано!!!