... средь множества похожестей земных
лишь сердцу одному мы отданы.
Его тепло – дыхание весны,
оно не знает рамок возрастных.
Посмотришь, и душа моя поёт!
Ты улыбнёшься, тихо подойдёшь
и спросишь, будто счастье раздаёшь:
– Я привлекла внимание твоё?..
|