Полстопки,
Полстакана,
Полприклада...
Ложусь на операцию, друзья!
Мне половин обыденных — не надо!
Лишь Целое могу от жизни взять!
Уж как лететь — не хватит полбилета,
Полвизы — не помогут в рай попасть...
Хоть Правда может быть
Полуодетой...
Но неприлична эта ипостась!
Мне пол-Аляски — влом, как пол-Китая!
И если красть, то впадлу полказны!
Я новый пол
Сегодня обретаю...
Проблемам полумеры — не нужны!
|