На семестпять, возжаждав юбилея,
Старушка-веселушка отожгла,
С борделя пригласив гулящих геев,
Баблищев отваливши до рожна.
За годы неуемного свербенья,
Религией обломанную прыть,
Решила отмечанье с извращеньем
И свальным блудом разом совместить.
Товарок пригласила и камрадов,
Предупредив, что блуд не только «наш»...
И прям с утра приехала команда
Изрядно сексапилистых папаш.
Был пир горой и публика в восторге
Разврату предавалась на дворе...
Но тут на двор зашёл Отец Георгий
И оргию увидев, обурел!
Известен был священник крупным телом,
Могучим басом, к грешникам суров...
Все видели, как шерсть на нем бурела
И слышали его ужасный рёв!
В тик-ток пихнули видео соседи,
Какой от блуда вышел криминал...
Стал поп от огорчения медведем
И всех на этой оргии — сожрал!
|