Время чудных снов, время чудных снов,
На дворе весна, на дворе весна.
Первую любовь, первую любовь
Принесла она, принесла она.
Все уроки прочь, все уроки прочь,
Не моя вина, не моя вина,
И не спится в ночь, и не спится в ночь:
На дворе весна, на дворе весна.
Первая любовь, первая любовь,
Этот тайный взгляд, этот тайный взгляд,
Тут уж не до сна, тут уж не до сна,
Нас несет весна, нас несет весна.
Легкие шаги, легкие шаги,
Легок к тебе путь, легок к тебе путь.
Только ты приди, только ты приди,
Только не забудь, только не забудь.
А вокруг весна, а вокруг весна,
А вокруг любовь, а вокруг любовь.
В голове туман, в голове туман,
Ясно все без слов, ясно все без слов.
Только ты приди, только ты приди,
Только не забудь, только не забудь.
Первая любовь, первая любовь,
Легок к тебе путь, легок к тебе путь.
|