Кому нужны
- пол-головы?..
- пол-сердца?..
от Любви
- пол-тени?
и друга-пол?...
Тебе?..
Живи!..
Удач и благ, в таком - решеньи...
Уступки,
вновь
- не допущу.
Уж лучше - жрать, от боли - землю.
Пол-поцелуя...
- не ищу.
И пол-любимой...
- не приемлю!..
2012 |