Спасибо, Владимир, за внимание к моим текстам. Я ещё не приспособился к сайту, извините, что отвечаю здесь. Что же касается ваших стихов, то общее ощущение, что Вы, Гора, как мастер рожаете мышей как стихи на темы, не заслуживающие столько внимания и места в вашем безусловно талантливом творчестве. Особенно "Пальма". Алексей.