Просматриваю пьесу Жизнь,
Перебираю дни, мгновенья.
За хвостик уцепила мысль,
Остаточную, о сожжении.
Тебя не угнетает ночь
Моих несбыточных мечтаний?
Хотела б убежать я прочь
От этих полусостояний.
От полунежности твоей,
От полублизости неявной...
Прошу, бросай меня скорей!
Мой не случившийся, мой славный... |