Смотри в глаза последний раз,
Мне всю высказывая ложь.
А я хочу узнать сейчас,
Какою будет твоя дрожь!
Мне силу хочется узнать
В моих руках и горький гнев
Увидеть ясно, как печать
Лжи на челе прекрасных дев!
Сопротивляйся мне, борись,
Теряя силы на пути.
Ты – мой прекраснейший каприз,
И некому тебя спасти!
А мне терять тебя не жаль –
Все, что любил я, потерял.
Взамен обрел одну Печаль
И ложь за правду принимал!
Смотри же в свой ночной кошмар
И лги мне снова о любви.
Но только знай: то будет жар
Не поцелуев, а крови!
Я жажду твоих горьких слов,
А бледной кожи аромат
Моих касается висков,
И кровь похожа на закат…
Сопротивляйся до конца!
Издав срывающийся стон,
Я твоего коснусь лица –
К тебе придет последний сон.
2005 г. |
Может быть: "Хочу твоих, с горчинкой, слов."
Пусть сон свершится наяву -
в объятиях твоих умру... (навеяло)