Прошу, не шли мне дорогих букетов,
Уходит все, как талая вода,
И прежних тех чарующих рассветов
Не повторится больше никогда.
Не поджидай меня нигде - не надо -
Ты только душу бередишь себе,
Пусть эта легкая, весенняя прохлада
Остудит мозг тебе и память обо мне.
Я не хочу ни слов, ни уверений -
Все это лишь пустая болтовня,
И то, что ты стоял, когда-то, на коленях -
Все это театр был, красивая игра.
Мне больше не нужны дешевые эффекты,
Я жить хочу с уверенностью той,
Которую дают не жалкие прожекты,
Но слово твердое, и ясный взгляд прямой.
|
И ясный взгляд
И мы влюбленные -
Мильоны ватт!!!))
Весеннего настроения, Левантина!