Мне нечего сказать -
Одно лишь мучает, как боль сию унять?
Душа готова плахе уж отдаться!
Когда огнем пылает голова,
Когда в отчаяньи ломаешь руки,
И сил уж нет, и высохли глаза.
Нет слез, нет слов, нет ни чьего участья -
Сама с собой, что хочешь - то твори ,
И нет, по-моему, больней несчастья,
Как быть обманутой, прозрев, вдруг, от любви.
Больнее чувства нет, чем разочарование,
Когда раздавлены, растоптаны мечты.
И некому помочь и давит расставанье,
И справиться с собой должна лишь только ты!
|