ШЕФ зашел ко мне сегодня -
Шеей повертел довольно,
Шлёпнул, чуть ниже спины,
Шепотом сказал: - "Пошли?"
Шебануть бы чем отсюда -
Шваброй мокрой это "чудо" -
Шпала, а не человек,
Шип колючий, ширпотреб!
Шесть десятков разменял,
Шустрости не потерял -
Шепелявый и противный,
Шельмоватый - конь ретивый!
Шарлатан, что не сыскать,
Шулер - в карты поиграть,
Шастает по кабинетам -
Шизик он, по всем приметам...
Шуганула я его -
Шок он испытал с того,
Шанс ему, все же, дала -
Шпарил с лесниц до двора...
|
Но с любовью не везет!!!!
Валентина, очень понравилось!!!