Щебетунья Дева красная,
Щеголяла новым платьицем.
Щекотало Солнце ясное -
Щечки девичьи румяные,
Щелки-глазки золотистые -
Щебетала птичкой быстрою.
Щупальцы-лучи раскинуло,
Щеткой небо все повымело,
Щепетильным Солнце не было -
Щегольнуть решило властью-то,
Щедро осветило небушко,
Щурилось само от счастья-то...
|