Чужая? Больше не твоя?
Чертовски хочеться заплакать!
Что делать? я люблю тебя!
Чем мне, скажи, я виновата?
Чихать на то, что говорят,
Что ты и бабник, и гуляка -
Чадить умеют - знаю я,
Чернить и лаять, как собака.
Чураться надо злого слова,
Чеканить для себя заслон -
Четвертовать того готова,
Чей я еще услышу "звон"!
Чего же только не бывает -
Чужое счастье ест глаза,
"Чирикать", все же, продолжают,
Чумные черпая слова...
|
Что он бездарен....
Что теперь стреляться?
Чекушку выпьет,
Чтобы благодать-
Чертовка в теле стала растворяться...