Выпросил у жизни эту нОшу я,
Радостно ношУ и не грущу.
Я теперь тебя, моя хорошая,
Больше никуда не отпущу.
Ты любовь моя необъяснимая,
Я тебя качаю на груди.
Знаю, что у нас с тобой, любимая,
Лучшее, конечно, впереди.
Купим дом, расставим в нём диванчики,
Соберём поэтов, поэтесс.
От крылечка, через одуванчики-
Расстелю дорожку до небес.
А когда закаты отбагрянятся,
И в окошке загрустит зима,
В нашем доме навсегда останется:
И твоя любовь, и ты сама.
|