Так зябко... Душу будоражит...
Сжигаю спешно масло дня...
И быт размерен и отлажен.
И Вы...не любите меня.
Для Вас я призрак иллюзорный,
Он вымыслом Вам создан был-
Пугливый, робкий и покорный,
Он столько лет за Вами плыл.
А я другая: сполох, пламя
Мне невозможно не гореть!
И та, придуманная Вами,
Не четверть даже и не треть...
Я не сержусь на Вас нисколько,
Хотите - грейтесь у огня,
Хотите - обжигайтесь...Только
Любите искренне меня. |