Полночный поезд-дивный сон
Вы ниоткуда возвратили,
Мгновение и вновь перрон,
И снова Вы меня любили...
А жизнь текла все не туда.
И бил сердца я как посуду,
Но этой встречи сквозь года,
Тепло и нежность не забуду
Вы говорили тихо "Да"
И мы как птицы улетали,
Играли нами поезда,
И обещания прощали...
Прощали обнаженность плеч
И страсть, и души нараспашку,
Прощали, что нельзя сберечь,
Любовь, как меж страниц ромашку.
Так получилсь, что у нас
Осталась только память встречи.
Луна через стекло в анфас,
И догорающие свечи.
|