Ты святая река - я твои берега,
Я тобой омываюсь, тобой наслаждаюсь.
Ты бежишь, ты игрива и широка,
Я же в след за тобой устремляюсь.
Может где-то в пути мы сойдемся не раз,
И об этом всю жизнь я мечтаю.
И схожу я с ума от твоих чайных глаз,
И от нежности рук твоих таю.
Поцелуи твои - словно волны на пляж,
Для меня не земная прохлада.
Я хочу нежных губ твоих, мед целовать,
И другого мне счастья не надо. |